公告:
号骑者/tsh 长老 Fans 发消息
目前我只有两通道玩具直升机。准备入门,不知道买什么好。预算1000
沙市小R 终极 Fans 发消息
不懂,路过顶起,我也看看揍什么适合新手的飞机
沙市小R 发表于 13-3-4 19:37
不懂,路过顶起,我也看看揍什么适合新手的飞机

谢谢回复。。。。。。。。
沙市小R 终极 Fans 发消息

RE: 大神们给新手推荐下入门飞机吧

号骑者/tsh 发表于 13-3-4 20:03
谢谢回复。。。。。。。。

呵呵,别失望哈,会有高手回答的
khz 金牌 Fans 发消息
买个4通的,几百块。要买带舵机那种,没有舵机的买回来也是玩具!我听过的有亚托100、九鹰260、伟力911这些。具体你查一下,这些个飞机都比较小,属于蚊机级别。如果你预算2000多的话,可以考虑好点的450套机,这种级别飞机出外场抗风,属于真正的模型机种,可指哪儿飞哪儿,但前提是练基本功可能会练得你发疯,太枯燥!一旦炸了,几十百吧块也就没有了,修起简单调起难啊!
khz 发表于 13-3-4 22:55
买个4通的,几百块。要买带舵机那种,没有舵机的买回来也是玩具!我听过的有亚托100、九鹰260、伟力911这些 ...

谢谢这位大哥。。。。。
yt215776070 终极 Fans 发消息
同为新手~~来学习~~
jack_so 元老 Fans 发消息

六通機的操控手法起油門 , 起來會有水平不一 , 左右側打舵 ,確保機子平衡 ,  前後左右捉尾 , 個人應為要不斷做動作先會得心應手 (大前提機子太快反應鳥)
cs1983 论坛元老 发消息
我推荐 入模拟器 然后再人450。。。模拟器必须的!
mmailihui 初级 Fans 发消息
你可以买个E-SKY的六通玩玩…看介绍貌似质量也不错…一千块可以拿下了