公告:

yt215776070 终极 Fans 发消息
给22换了2.2轮毂大胎~~又上了加宽结合器~~静态看着非常之威武!昨日阳光明媚~~~上路疯玩!问题来了~~~~在3个小时的活动中~~22的左前、左后、右后三个轮子分别在不同时间里跑掉了!!!是的~就是车子在跑着跑着的状态下~~轮子直接甩掉了~丢了3个结合器卡针!本人怀疑是加宽结合器的问题~~但想不出是什么原因造成的~~~结合器的螺栓上的很紧了!!!请前辈帮忙分析分析~~~!!

就是这个加宽结合器~~应该是16MM的吧好像~~~

就是这个加宽结合器~~应该是16MM的吧好像~~~

结合器

结合器

固定螺栓!还好这个没跑丢~~

固定螺栓!还好这个没跑丢~~

螺栓直接伸进结合器~固定在轴承的螺纹上!

螺栓直接伸进结合器~固定在轴承的螺纹上!
U8800 元老 Fans 发消息
不懂帮顶:em31::em31:
U8800 发表于 13-3-4 11:40
不懂帮顶

谢谢帮顶~~~~
akin 元老 Fans 发消息
自己改的加长宽度的那种?
也许是螺丝不行
我那个轮毂还能跑掉呢
跑着跑着轮毂上面的压盘螺丝掉的没了
UglyKidJT 超级 Fans 发消息
加太宽,螺丝咬不紧了吧?{:soso_e132:}
akin 发表于 13-3-4 13:14
自己改的加长宽度的那种?
也许是螺丝不行
我那个轮毂还能跑掉呢

在某宝上买的人家做好的!螺栓没发现有破损滑丝之类的问题…静态的时候拧的也很紧很紧了!就是跑起来会掉………

akin  正常,上点螺丝胶水吧 我压盘胎还能把螺丝跑掉  发表于 13-3-4 15:55
UglyKidJT 发表于 13-3-4 13:31
加太宽,螺丝咬不紧了吧?

螺丝貌似没问题!
zhangerdong 超级元老 发消息
跑松了,。。。。。。。。。。
UglyKidJT 超级 Fans 发消息
yt215776070 发表于 13-3-4 14:47
螺丝貌似没问题!

纯属个人意见和经验...

有可能是...加宽了过后,螺丝在静态的时候可以扭得很紧,看起来好像没问题,但其实由于螺丝咬在纹路较浅的地方,扭得很紧,不过却咬不紧,快速转动的时候在扭力的影响下,就会松掉...
UglyKidJT 发表于 13-3-4 15:00
纯属个人意见和经验...

有可能是...加宽了过后,螺丝在静态的时候可以扭得很紧,看起来好像没问题,但 ...

仔细想下可能是这么回事~~~有啥解决的好方法呢?上胶?