公告:

拆差速器

查看: 3297|回复: 14| [复制链接]

米修米修 高级 Fans 发消息
以前有一回玩车把94885E9的一只避震跑漏油了  然后车就放在那没玩  等买完避震后再玩  前几天发现后差速不会往相反地方向转了  就想我不会这么倒霉吧  跑一回坏一只避震还不够  难道还想坏差速   于是就等有空的时候吧车拆了看看   拆完之后发现差速没坏  装上去之后又自己好了  吓了我一跳   要坏了的话  那我就又得买差速齿了   下面开始上图了   图片不清楚   大家见谅

乱扔的工具跟零件

乱扔的工具跟零件

这已经开始往回装了

这已经开始往回装了

这是装好的

这是装好的

装好之后我的手 额哦

装好之后我的手  额哦

我要自沙  啊   {:soso_e144:}
BENMI 论坛元老 发消息
/////铁砂掌/////
孟M 论坛元老 发消息
好多的灰。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
daizwei 终极 Fans 发消息
修车的手都是铁砂掌。。。。。还有油
相印 终极 Fans 发消息
拆个差速太复杂了吧{:soso_e117:}
相印 发表于 13-3-2 15:48
拆个差速太复杂了吧

第一次拆这个车  照说明书一点一点拆的  等以后熟练就好了 {:soso_e100:}
kang30 高级 Fans 发消息
唉,拍的不够清晰啊
小让我 终极 Fans 发消息
帮顶~~~~
zhangfan83 超级 Fans 发消息
猛然一看以为是油的~