公告:
fatlong 元老 Fans 发消息
最近在网上看了几个老外的电越论坛,见到几个不错的改装 特地拿来给大家分享一下.
这个是losi在测试他们的 JRXS版的电越, 很早我和老唐聊天的时候就说到很期待这部车能改成越野,没想到 team losi的人居然和我们想到一块去了~~
具体的帖子:
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=54665&extra=page%3D1

诺亚 超级元老 发消息
楼主,这个车已经在去年8月份的世界赛出战了,但是成绩不理想
知道的 不过好象没在rcfans上见过图吧
老唐把着两个贴子合了吧 浪费资源了
唐乾钧 超级元老 发消息
嘻嘻..不怕..不怕..偶还怕贴少呢....嘻嘻
遥控大猫 超级元老 发消息
世界赛的时候有图 叫jrx-4电机改成后置的了 据说不量产
诺亚 超级元老 发消息
原帖由 fatlong 于 2006-4-28 15:15 发表
知道的 不过好象没在rcfans上见过图吧

去年8月份我有贴过很多图片,还有报道,只是升级服务器的时候,图片好像丢失了
遥控大猫 超级元老 发消息
对啊~诺亚叔叔能不能把那个帖再给搞出来啊;
唐乾钧 超级元老 发消息
原帖由 Jason_Jo 于 2006-4-28 10:16 发表
对啊~诺亚叔叔能不能把那个帖再给搞出来啊;

自己上orion的网站找啦