公告:

OnizukaKing 中级 Fans 发消息

年前入手的TF2,连同避震、前三后四连杆,终于有机会整理了图片,放下毒{:soso_e120:} 。
算不算毒大家说了算{:soso_e144:}

装车过程太兴奋,忘了拍照了

装车过程太兴奋,忘了拍照了

装车过程太兴奋,忘记拍照了,于是乎第一张照片只能留车架装好的PP了。暂时没装上连杆,想先上钢板对比一下。

朋友友情赠送的白皮

朋友友情赠送的白皮

朋友友情赠送的白皮

舵机当时在途,等待中....

钢板弹簧看着很精致哦!

钢板弹簧看着很精致哦!

钢板弹簧看着很精致哦!

车架装完的正面玉照!

车架装完的正面玉照!

车架装完的正面玉照!

装上大壳子,赶脚还不错的说!

连杆装好,后避震装好,哈哈,扭腰嗷嗷地!!

连杆装好,后避震装好,哈哈,扭腰嗷嗷地!!

连杆装好,后避震装好(RC4WD 110mm),哈哈,扭腰嗷嗷地!!

侧面的效果,太酷了(内裤的酷)

侧面的效果,太酷了(内裤的酷)

太酷了(内裤的酷)

对角的最大限度,个人很满意!

已经最大限度了,右后轮轻微离地....

霸气侧漏的避震

霸气侧漏的避震

霸气侧漏的避震

底盘结构,很清楚哦。

底盘结构,很清楚哦。

底盘结构,很清楚哦。

后四连杆细节图

后四连杆细节图

后四连杆细节图

前三连杆细节图

壳子完成图——沙漠迷彩

壳子完成图——沙漠迷彩

壳子完成图——沙漠迷彩

猛操过几次后,悲剧了,换挡拉杆折了,无奈,换之

大名鼎鼎的R3波箱,拆之...

用料很扎实嘛,哈哈,猛操的基础

大王派我来巡山喽.....

不错的角度,传说中的45度

不错的角度,传说中的45度

不错的角度,传说中的45度,有木有傲视天下的感觉?

再来一张,太有感觉了!

经过了几天,图片终于传完了,各位轻拍!!
沙发自己坐!!!!!!!!!!!!!!!!!!
smile全少 论坛元老 发消息
路过帮顶!!
jojo_小F 论坛元老 发消息
改扭腰感觉不像TF2了。。。还是钢板好看点。。。呵呵。。。
G.调dё哗丽 超级元老 发消息
同车的顶起
Burney 论坛元老 发消息
扭腰不错,请问楼主用的是哪个牌子的避震,能否方便透露下
落寞的悲 元老 Fans 发消息
UglyKidJT 超级 Fans 发消息
赶快给车壳上色化妆化妆。。
木木夂二 元老 Fans 发消息
LZ,不错的车哦!!
jojo_小F 发表于 13-3-1 11:18
改扭腰感觉不像TF2了。。。还是钢板好看点。。。呵呵。。。

个人情节,呵呵,理解万岁。{:soso_e144:}