公告:
精彩视频
fan3877167 高级 Fans 发消息
下沙滩了 扫齿 拆开重装 转动异响 不知道毛病在哪 哪个大神给指点一下 再请教一下 发动机的齿轮 换了以后用不用上油 轮胎有点开胶需不需要粘上 都应该用什么配件 {:soso_e150:} {:soso_e183:} 谢谢大神们了
Taylor 终极 Fans 发消息
这么久都没人沙发啊……那我来吧,我是大E,帮不上你啦LZ,坐看楼下回复
cqhdd 论坛元老 发消息
围观。      
Taylor 发表于 13-2-27 17:34
这么久都没人沙发啊……那我来吧,我是大E,帮不上你啦LZ,坐看楼下回复

{:soso_e109:} 大的和小的构造不一样吗
田.幺.小._Le 超级 Fans 发消息
不是大神,,有异响应该是齿轮没完全咬合或是有杂物 只有中波和差速需要上油 最后轮胎胶搞定。。。
iavnyuyu 长老 Fans 发消息
不懂,顶顶更健康。。。
{:soso_e109:}没人知道吗
jiji55155 金牌 Fans 发消息
照张拆了底护板的 图上来  和上面的 舵机图
无敌的叉烧猫 高级 Fans 发消息

这个问题很简单-----舵机扫齿
造成原因:原厂舵机内部很脆弱,除防水外,其他优点不明显。。。。舵机齿脆弱,固定舵机齿的轴也软,因此扫齿很正常。
解决方案有三:
1.换舵机:是否选择原厂自己决定,原厂迟早重蹈覆辙。建议选择金属齿舵机,数字的更好。但是小E能用的非原厂舵机我没见过防水的(只是我没见过,不一定没有)。
2.修理舵机:两种方式,本质一样,选择其一即可。其一,拆开螺丝,看那个坏了,调转180度再装回去;其二,买包舵机齿,拆开舵机把齿轮换了。
3.如果手头工具或零件不足以修复的话,那么可以通过遥控器调整极限转向幅度,通过牺牲一点转向来临时救急。等零件到了在修复。(最后一个方法不需要任何工具与零件,但是只能救急!而且只有极限位置扫才能用)

我也是新手,望采纳~
无敌的叉烧猫 发表于 13-3-3 22:45
这个问题很简单-----舵机扫齿
造成原因:原厂舵机内部很脆弱,除防水外,其他优点不明显。。。。舵机齿脆弱 ...

谢谢谢谢 我去换个金属的试试 太感谢了 可能是下沙滩扫了