公告:
XD钻石星尘 终极 Fans 发消息

在田宫的官网,我看到的虎一的波箱非常漂亮,一下子被吸引住了,雪白的塑料齿加上金灿灿的金属齿,结构也紧密,而且齿比是1:36.98的,相对高速的,就是这样:
但近期看到一位朋友装虎一的波箱却是这样的,跟我的kv2一样的波箱,而且现在田宫还有几款坦克的波箱都是这样的,黑色的塑料齿太难看了,而且齿比是1:59.77的,速度太慢了:
装上后是这样的
同样是虎一,但有两种不同波箱,是不是官网上的白色齿的波箱不再出产呢?是不是近代出的虎一波箱都全部换成黑色齿那种呢?本来我是冲着官网的白色齿波箱想入手虎一的,但是现在的波箱不同了,感觉好难受啊,就像被迎面泼了一盆冷水似的...
顺便再问一下,现在田的所有1/16坦克,除了豹2A6外,一共有哪几款波箱呢?是不是黑色齿那款成了主流呢?

NNBFAAA 高级 Fans 发消息
速度慢,但是扭力大啊.......二战坦克不需要速度快,齿轮箱好看归好看,耐用才是第一位嘛
hyjhyj123 论坛元老 发消息
豹二的齿轮箱最特殊 另外就是M26加了一级变速又  剩下所有的声光版的齿轮箱都是这款了就
orange 论坛元老 发消息
新手不懂,路过学习啊·
wwx1225 中级 Fans 发消息
这个楼主认为的雪白的塑料齿加上金灿灿的金属齿的尤物是个淘汰货,我见过,装虎1上跑的比豹二还快,扭力也不行,如果买到这个版本的田虎哭都来不及呢。{:soso_e113:} 这个履带区不旺,平时很少来。
wxy119wxy 论坛元老 发消息
如果你很想要。。。。我这有个虎王是这个波箱。。。。和你的波箱换好吗{:soso_e120:}
虎王虎 RC 新手 发消息
田宫的塑料波箱耐用吗?HL的钢波箱看着挺不错的啊