公告:

D90公园小玩照片

查看: 11314|回复: 63|   [复制链接]

Inno丶90027 长老 Fans 发消息
PPD90 发表于 13-4-20 11:11
对啊,兄弟哪里的?

廊坊的。哥们这套全下来不少钱吧 唐山有实体店么,
PPD90 高级 Fans 发消息
PPD90 发表于 13-4-19 23:57
H2桥是直轴,哪有差速器啊,没差速哪来的差速锁,呵呵,我还没那么会玩呢,你看那个是拉杆球头吧,幻象, ...

加上心情件和后改的填泥者,到目前为止6000+了
Inno丶90027 发表于 13-4-20 11:12
廊坊的。哥们这套全下来不少钱吧 唐山有实体店么,

唐山有实体店,但是油车越野比较多,爬车玩的很少,我这个后来换了填泥者的轮胎,到目前为止6000+了
Inno丶90027 长老 Fans 发消息
PPD90 发表于 13-4-20 11:13
唐山有实体店,但是油车越野比较多,爬车玩的很少,我这个后来换了填泥者的轮胎,到目前为止6000+了

我打算这两天买个90021  新手 先不折腾。。看来只能网购了。
跳跳虎开吉普 论坛元老 发消息
PPD90 发表于 13-4-19 23:24
兄弟是河北哪的?

石家庄 在无锡上学,,,看到冀的车牌很亲切哈哈
xiepeng315 中级 Fans 发消息
好车,鉴定完毕。
头像被屏蔽
HomeEndly 发表于 13-4-20 13:15
rc4wd的?? 轮子看起来好小。。

RC4WD的,宽度30mm,外径103mm
跳跳虎开吉普 发表于 13-4-20 12:31
石家庄 在无锡上学,,,看到冀的车牌很亲切哈哈

我老家也是石家庄啊,呵呵,只是现在在唐山定居了
習慣有袮q 长老 Fans 发消息
D90确实漂亮哈