公告:
xmai 金牌 Fans 发消息
JM横移CJ俊 发表于 13-2-26 10:33
薄地毯胜过厚地毯,地毯胎是必须的,我选J2地毯胎。尽量一块过粘地毯,缝隙越多稳定性越低。最后就是装饰 ...

个人认为 地毯厚可以维持时间长一点 。但是地毯虽厚 毛必须要短..   

Ps 这个车场做的好用心  我们的交通标示什么也都印好了 还没时间搞上去 哈哈哈哈
幻魔之神 超级 Fans 发消息
江门横移加油!同城支持
呃鬼吃豆腐 长老 Fans 发消息
求地毯连接。。。。。。
JM横移CJ俊 中级 Fans 发消息
呃鬼吃豆腐 发表于 13-2-26 15:31
求地毯连接。。。。。。

舞台地毯就行,几块钱一个方那种
JM横移CJ俊 中级 Fans 发消息
xmai 发表于 13-2-26 14:09
个人认为 地毯厚可以维持时间长一点 。但是地毯虽厚 毛必须要短..   

Ps 这个车场做的好用心  我们的 ...

我们还裱了一层泡沫呢,更好安装,其实我关注你们的米库很久了,很多都是在你们那里找灵感的,如果不是这么远,我也想去你们那里玩玩,哈哈
囧漂RC 论坛元老 发消息
{:soso_e189:}{:soso_e183:}{:soso_e100:}
wangyong8877 论坛元老 发消息
这场地很简洁亮堂。你们车队好像人不少啊。真羡慕。
志明OBA 终极 Fans 发消息
提点个人的小意见,能不能把那些树拿掉?因为和车放在一起的时候比例相差太大了。
疯钓子 金牌 Fans 发消息
JM横移CJ俊 发表于 13-2-26 10:33
薄地毯胜过厚地毯,地毯胎是必须的,我选J2地毯胎。尽量一块过粘地毯,缝隙越多稳定性越低。最后就是装饰 ...

为什么薄地毯会胜过厚地毯?
xmai 金牌 Fans 发消息
志明OBA 发表于 13-2-26 17:49
提点个人的小意见,能不能把那些树拿掉?因为和车放在一起的时候比例相差太大了。

人家树才刚刚种下去的小树苗 你要施肥浇水 过几年就变苍天大树了

志明OBA  哈哈哈哈,说的好  发表于 13-2-27 09:05