公告:
波波罗克 论坛元老 发消息
由车队RAIN总设计首制,经过队内讨论,决定不同队员采用不同主色方案,保留珍珠白及花纹及黑色车尾方案。
耗时一星期及一只做坏了的S15,终于荧光骚粉色S13队长机完成,还差车队LOGO完成状态,多图多角度手机渣画质参上
1.JPG 2.JPG 3_副本.jpg 4_副本.jpg IMG_1675_副本.jpg IMG_1676_副本.jpg IMG_1677.JPG IMG_1682.JPG IMG_1683_副本.jpg IMG_1686_副本.jpg IMG_1687_副本.jpg IMG_1688_副本.jpg IMG_1689_副本_副本.jpg

duyichun  好像让你给我做个  发表于 13-2-24 10:12
takumi1586 终极 Fans 发消息
真硬····2个yokomo     

波波罗克  悲剧的孩爸~~~~~~  发表于 13-2-23 20:07
阿阿道夫 论坛元老 发消息
我亲爱的s13啊!!为什么S15有种EVA明日香的感觉?
最后一张很给力!

波波罗克  直接做旧了。。。。喷完了仍柜子里了  发表于 13-2-23 20:30
xujian8850 元老 Fans 发消息
我也想加入你们车队 ···呵呵

波波罗克  如果能经常去173玩,参加活动,当然可以加入  发表于 13-2-23 20:32
foresty 金牌 Fans 发消息
大队长,有兴趣再喷个EVO吗?
未了NERV 论坛元老 发消息
为什么要毒我?
我没有钱买YOKOMO的车壳了!
什么要毒我?
么要毒我?
要毒我?
毒我?
我?
?

未了NERV  还不是你害的?  发表于 13-2-23 22:52
波波罗克  明显中风了  发表于 13-2-23 22:47
三千せ界 金牌 Fans 发消息
未来星亮了················
punkxiaomao 元老 Fans 发消息
给力给力啊   
zhangqi20100 超级 Fans 发消息
:em07::em07::em07:
温柔背后的冷漠 超级 Fans 发消息
波波这个又风骚了