公告:
返回列表 发新帖
op8912 金牌 Fans 发消息
看来大家还在为一颗油封就能把G290的问题困扰着
我一直尘土飞扬的跑,啥都没换,前几天打开缸头,里面干净的很

answerhg  那我就放心了…呵呵!  发表于 13-2-25 16:52
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-2-23 18:24
不关心进口   玩车纯属娱乐

哎呦  不要戳穿我拉   呵呵
boer 元老 Fans 发消息
不明真相的围观群众
KYB 元老 Fans 发消息
RCMK是韩国的?

answerhg  对…棒子货…  发表于 13-2-25 16:51
老鹤 终极 Fans 发消息
要我选就选G290,我现在的5T上就是G290,啥事没有,根本不用想油封的事,而且俱乐部这次又到了三台G290和一台OBR,G290不用想散热的事,RCMK没用过,具说会过热,对于BAJA来讲热的问题就代表速度不行,G290爽跑中....
希望两个发动机都用过的来讲讲吧,我只用过G290
answerhg 元老 Fans 发消息
老鹤 发表于 13-2-25 08:43
要我选就选G290,我现在的5T上就是G290,啥事没有,根本不用想油封的事,而且俱乐部这次又到了三台G290和一 ...

不加装那个油封不会拉缸么?我看大美的帖子还是加装了一个obr那个离合器罩…

老鹤  别人的我不知道,我的爆操是啥事没有,而且我问过这事,没问题的。  发表于 13-2-25 21:58
op8912  别的不敢说,我自己这机器是真没问题,都打开看了,啥事没有,那颗轴承虽然不是油封但是密封的  发表于 13-2-25 18:42
fzdgz123 金牌 Fans 发消息
大家 怎么忘记了还有CY的GP290呢?性价比也高。如果买G290 是不是还要买一套密封件?!

answerhg  GP290不好买啊…  发表于 13-2-26 22:24
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
阳阳51651111 发表于 13-2-23 19:06
好想  选G290的多点吧···

上吧·········G290  不后悔········
gejinbao8888 超级 Fans 发消息
G290 会的。。。。我QQ 7051605。。。。。。。。