公告:
GAMOlover2 终极 Fans 发消息

前天订的EXO,电子设备和OP昨天同时到货了,还在等替换螺丝,暂时不装,等配件都到齐了再慢慢来,细细地装!{:soso_e128:} 今天先上个全家福,往后完成了再发贴纪念{:soso_e113:}
   使用的电调是好盈SC8 120A 3656 4000kv防水无刷套装,舵机是SAVOX 1258TG,控是MT4,电池是双天 60C 6300mah竞速锂电,另外加避震筒金属OP,弹簧钢CVD,迟点再OP各种金属件,碳纤件!
没人看,自己顶一下
wanxianya 超级元老 发消息
呵呵,楼主大手笔呀!我车也是今天到动力和你一样,电池也一样,就控和舵机差了一点

zhaoboshi  哈哈,只能说楼主平时缺的东西太多,啥都得现买  发表于 13-2-22 23:04
wanxianya 发表于 13-2-21 13:08
呵呵,楼主大手笔呀!我车也是今天到动力和你一样,电池也一样,就控和舵机差了一点

哈哈,恭喜,你也赶快发个开箱照呗!
Burney 论坛元老 发消息
审美疲劳了。。都成水贴了。。。
Burney 发表于 13-2-21 13:37
审美疲劳了。。都成水贴了。。。

是啊,我买的都是“街机”货。。。大家平时看得都很多的{:soso_e120:}
GAMOlover2 发表于 13-2-21 13:34
哈哈,恭喜,你也赶快发个开箱照呗!

控和舵机预算不够啊 你控加舵机都1500了。。。我还是算了吧。。。太专业了 我们就傻跑的 呵呵
wanxianya 发表于 13-2-21 13:39
控和舵机预算不够啊 你控加舵机都1500了。。。我还是算了吧。。。太专业了 我们就傻跑的 呵呵

我也是傻跑的好不。。。甚至更倾向于静态,但喜爱刚柔并进的车子{:soso_e154:}
chuangtianxia2 长老 Fans 发消息
都不错,哈哈哈~~~~~~~~~~~
GAMOlover2 发表于 13-2-21 13:48
我也是傻跑的好不。。。甚至更倾向于静态,但喜爱刚柔并进的车子

哈哈哈 你是有米的人呀