公告:
adam_ddr 论坛元老 发消息
meng1987 发表于 13-2-20 22:56
哇塞,这就是传说中的绝版金箍压圈?!

我真以为自己西游降魔篇看多了,碰到妖怪了!
二狗 长老 Fans 发消息
     我擦  在鑫翔科买的?  悲剧。 可以联系HPI 上海  他们会负责各种问题。
wixm 金牌 Fans 发消息
天上飞来四个字……触目惊心
黑皮仔 金牌 Fans 发消息
这个问题确实不应该出在HPI身上,肉眼一看就出来的问题呵呵,至少应该检查下
fzdgz123 金牌 Fans 发消息
唉~!可以了,LZ只要人家给换就不错了,肯定给换的!总比国产的好,总比给你的答复是“其实不影响使用” ,那才让你觉得恶心!!!
wjsuperman 终极 Fans 发消息
绝版的压圈,收藏吧
班长 元老 Fans 发消息
这是最低级的质量问题,我的SS玩了第五次的时候飞坡大地断了,我无语了,商家给我解释是手法问题、、、我说好吧、、、

meng1987  嗯,断大底确实不好说,我也是飞断了,手法问题  发表于 13-3-1 15:52
wp1687926 长老 Fans 发消息
换下就好了,但是也理解LZ心情
COPPELION 元老 Fans 发消息
如果说检验员的误差率是千分之一,或许你这个就是1000个中的那个1。
一个QC一天可能要过目成千上万的零件,总难免有缺失,但这和一个品牌如何并不是一个压圈就能看死的,至少我各个模型用下来几个日本品牌车的塑料远远不如HPI的强度大。
你可以去体会下HPI的售后和客服,如果有机会也能体会下苹果的客服,之后你再来比较下谁比较厚道吧。
xiaowei0825 论坛元老 发消息
真的是期望越大 失望越大啊
我也刚刚入了这车