公告:
weili27340 长老 Fans 发消息

IMAG0179.jpg IMAG0178.jpg IMAG0180.jpg IMAG0181.jpg IMAG0182.jpg IMAG0183.jpg IMAG0177.jpg IMAG0176.jpg IMAG0175.jpg

weili27340  再次警告,真的不能坐人,我钢板弹簧已将弯了4根,正在努力校正回来  发表于 13-2-19 21:33
alms星星 元老 Fans 发消息
:em07::em07:

貌似这拖挂坐不了人{:soso_e110:}我130斤坐上去6个轮胎直接顶到金属挡泥盖了,直接刹死六个轮胎,拖头原地打滑走不了估计悬挂太软
weili27340 发表于 13-2-19 20:52
貌似这拖挂坐不了人我130近坐上去6个轮胎直接顶到金属挡泥盖了,直接刹死六个轮胎,拖头原地 ...

我买回来目的就是拉人 郁闷啊
zhangjh 高级 Fans 发消息
你的往前坐 把重力分配给 动力轮上些 就走了
新月拖车 元老 Fans 发消息
要都开这个上路,警察可郁闷了
新月拖车 元老 Fans 发消息
哪天模型店都不许卖拖头了
sunny316 元老 Fans 发消息
咱俩的托板一样哈伙计,这个托板哪都好就是减震钢板太软了,要改装钢板的。还有就是啦重东西走起来轴承有声音 咯咯的声音不知道你的有没?
xzm870123 元老 Fans 发消息
你再坐就折腾坏了
sunny316 元老 Fans 发消息
sunny316 发表于 13-2-19 21:36
咱俩的托板一样哈伙计,这个托板哪都好就是减震钢板太软了,要改装钢板的。还有就是啦重东西走起来轴承有声 ...

不是 我的是轴承响 用空给你个视频你看看, 钢板啊某宝上有吧!!呵呵 我还没想好去那弄呢!!