公告:
精彩视频
yangkai5718699 高级 Fans 发消息
我的4.6就是按LZ说的启动  我以前在冬天都是这样启动的
爱牧爱 元老 Fans 发消息
yangkai5718699 发表于 13-2-18 21:40
我的4.6就是按LZ说的启动  我以前在冬天都是这样启动的

呵呵,是啊!亲,总算有一个跟我一样的。我也觉得这个方法比较好,至少对车的损伤比较少。(个人觉得)
头像被屏蔽
兔子吃老虎 终极 Fans 发消息
小脚车 发表于 13-2-18 18:49
虽然没看你的方法 不过肯定没我的简单  
放散热器一点卫生纸 然后放上点燃料  点着  烧20秒  一下搞定

上会我就用这种方法,火头烧坏了!
liuzhibibi 长老 Fans 发消息
还是电 启动比较给力
wing458 高级 Fans 发消息
没试过~~~~~~~~~~~~~~~~
zhaoxitao 高级 Fans 发消息
南大表示在零下8度的时候无需任何事前操作,插上点火器等5秒,一手必响
youyouwf 终极 Fans 发消息
电吹风    打着了就好      等到外面正式开草时   就比较容易着了{:soso_e113:}
lihaisulee 论坛元老 发消息
顶              
junliz2 超级 Fans 发消息
我也是用烧的~~~