公告:
精彩视频
空白CD 高级 Fans 发消息
    淘宝入手1:8油动大脚,SH21级甲醇机,开始几天玩的挺好富油磨合了几箱油,前几天雪地里玩的时候出了个意外,油门舵机不知道怎么全油门的时候卡住了,车扎在雪堆里原地猛跑,赶紧跑去熄火,以为舵机坏了就没敢再继续玩,回家放了几天一直没动,昨天想在打火试试结果拉绳拉不动了,拆开发动机发现活塞被缸套抱住了,用螺丝刀把活塞硬投出来了现在活塞也同不进去,我买了细砂纸打磨了缸套不管用,后来又打磨了活塞,现在倒是能推进去了,不知道这样行不行还没敢再组装起来,求问老手这样装起来到底行不行啊?

兔子吃老虎  换发动机吧!!!!买个28级的!让你的车飞起来吧!  发表于 13-2-18 22:21
zgfjcc 中级 Fans 发消息
呵呵,缸套、活塞都用砂纸磨过了还能有啥用啊,肯定漏气啊
爱牧爱 元老 Fans 发消息
换一个引擎,必须的!
piop 超级元老 发消息
废了,换引擎吧
赵全伟 高级 Fans 发消息
楼主威武啊 悲催
kiki1985 终极 Fans 发消息
增加了我不入手油车的信心。
南大 论坛元老 发消息
无限94762啊。。。。。。多么坑爹的车,质量不好还不便宜,LZ别换引擎换车吧,不然后续修车的钱绝对够你买个南大的。因为我第一个就是94762 ,
头像被屏蔽
LICHUN9200 超级元老 发消息
你应该用把机头加热了才好取出活塞,热胀冷缩
iavnyuyu 长老 Fans 发消息
换新车。。。。支持LZ。