公告:

3R你要闹哪样

查看: 3075|回复: 11| [复制链接]

jimmyzyy 超级 Fans 发消息
今天装CS,装到连接拉杆时,有一个拉杆的反丝球头怎么也拧不进去,经比较发现了奇葩之处:平行螺纹,图中上了半个球头的拉杆。请问这能找工厂换吗?
無聲亻方有聲 论坛元老 发消息

抢沙发~~~~耶耶~~

没装过CS,帮顶~~
平衡螺纹的确奇葩啊,个人估计是直接套上去的,但是不知道怎么调。。。。
波波罗克 论坛元老 发消息
自己买一对吧,来回换还没有邮费值钱呢
ljia47 超级 Fans 发消息
LZ确定是平衡纹而不是反向牙吗? 这东西有人直接OP有人干脆连球头都换掉
chkecopy 论坛元老 发消息
这要是真的平行螺纹,那还算是有收藏价值哦。
jimmyzyy 超级 Fans 发消息
的确是平行螺纹,开始以为是球头问题,攻完反丝还是拧不进去,仔细检查才发现是拉杆问题,本来想乘最后两天练习一下的,3R太坑爹了。还发现避振油严重不够,每瓶两个油压罐都装不满,还指望能剩下些呢
街角横行 中级 Fans 发消息
回帖后跳转到最后一页

louiecham 高级 Fans 发消息
wo 的天啊。我还没装到这里,上帝保佑我不要碰到奇葩配件。避震油还好卖车的兄弟多送了我两瓶,应该够用了。拧螺丝却是一件很痛苦的事情。
那个悲剧啊 金牌 Fans 发消息
3R好坑啊
有点不想买CS了
xyp19940606 长老 Fans 发消息
3万快的QQ能指望他有M3的操控吗?  一码事