公告:
fcflovedd 终极 Fans 发消息
如题!这辆短卡谁玩过啊!!性能怎样?想入了哦!!有这车玩过的给个合理的评论吧!论坛里没看到多少人有说这车的,看到喜欢啊!就是担心配件问题
wudist 论坛元老 发消息
大部分配件应该跟scte通用 但油系专用配件就不知道好不好配了 电启动和Ross电子模块估计坏了也不好配 车是好车 可惜卖家不多 配件会成问题
wudist 发表于 13-2-10 19:34
大部分配件应该跟scte通用 但油系专用配件就不知道好不好配了 电启动和Ross电子模块估计坏了也不好配 车是好 ...

担心电启动的那个模块问题,坏了不知道怎么配了!
全国没几家卖的!配件问题啊!如果这东西不容易坏的话,也可以考虑入的!
不知道玩过的摩友有什么建议的
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
fcflovedd 发表于 13-2-10 19:53
担心电启动的那个模块问题,坏了不知道怎么配了!
全国没几家卖的!配件问题啊!如果这东西不容易坏的话 ...

没有玩家测试啊。。

如果坏了那个模块,配件估计肯定油,但是别人说300你不能250!像代理多的车子价格,就透明多了。。

打火防水,,还是自己动手吧
YRD.苍瞳月夜 发表于 13-2-10 19:59
没有玩家测试啊。。

如果坏了那个模块,配件估计肯定油,但是别人说300你不能250!像代理多的车子价格 ...

没看到有人买,卖家就3家左右!没有玩家作业报告啊
糖豆0520 论坛元老 发消息
最喜欢的车 一直犹豫 还没入手
fcflovedd 发表于 13-2-10 20:36
没看到有人买,卖家就3家左右!没有玩家作业报告啊

可能太新了冷门车。。。其实8车,甲醇太耗油,玩起来熏死人。。。还是等汽油大脚吧。。。
LHWO 论坛元老 发消息
YRD.苍瞳月夜 发表于 13-2-11 16:06
可能太新了冷门车。。。其实8车,甲醇太耗油,玩起来熏死人。。。还是等汽油大脚吧。。。

汽油大脚 要多少钱啊、?
LHWO 发表于 13-2-11 16:34
汽油大脚 要多少钱啊、?

木有出,,哈哈哈哈

8车比5车便宜事不争的事实
LHWO 论坛元老 发消息
我知道你说的那台  HPI  汽油大脚  要是 5000 我就一定买, 但是我猜没7000是拿不到!