公告:
fcflovedd 终极 Fans 发消息
一、油动短卡,1:8或者1:10都可以!
条件如下:要够结实、配件充足!
求推荐!!
二、电动短卡,1:8或者1:10都可以!
条件如下:要够结实、速度够快、配件充足!

喜欢短卡的姿态!!油动最好,实在不行就电动!但是电动就要速度够快的!!
谢谢了哦!

顺祝新年快乐!!
zhanghanjin093 超级元老 发消息
油动的啊,不嫌大就汽油5sc咯,想要甲醇的,那就很多咯,我玩slayer的,这车很耐操,就看你纠结不纠结那车上的发动机
湖南潘浪 超级 Fans 发消息
禾宝的8sc可以,够快,够暴力,配件经得操,配件充足,如果你买冷门的车型配件贵得很,早一阵子买了台油动死老鼠玩了一下准备卖了,现在买了台8sc,还是电的好,省事!
zhanghanjin093 发表于 13-2-10 15:49
油动的啊,不嫌大就汽油5sc咯,想要甲醇的,那就很多咯,我玩slayer的,这车很耐操,就看你纠结不纠结那车上 ...

汽油车以前玩过,后来出了!!平时出去玩车,后备箱放不下那么多车!汽油车需要的场地更大,玩的少了!
甲醇吧!!
zhanghanjin093 发表于 13-2-10 15:49
油动的啊,不嫌大就汽油5sc咯,想要甲醇的,那就很多咯,我玩slayer的,这车很耐操,就看你纠结不纠结那车上 ...

slayer的发动机?怎么回事?能再解释下不
zhanghanjin093 超级元老 发消息
fcflovedd 发表于 13-2-10 19:04
slayer的发动机?怎么回事?能再解释下不

这车的发动机座呢只能用原厂发动机,也有升级的,但是贵,我知道的能替换这发动机的是禾宝10SC油动版的发动机能替换上。好多人说这原装发动机不经用,这是看人的,这发动机用在短卡上很合适,又好调,可能是我运气好吧,原装发动机喝了接近8升油依然坚挺,哈哈,具体看我老帖,喝的又点多,呵呵,不知楼主看的明白否,祝新年快乐
zhanghanjin093 发表于 13-2-11 11:10
这车的发动机座呢只能用原厂发动机,也有升级的,但是贵,我知道的能替换这发动机的是禾宝10SC油动版的发 ...

才8L油?知道我4.6的车,引擎喝了多少不?喝高了,30L了。。。。依然坚挺中
玩霸xiao超 长老 Fans 发消息
油的脏啊。尤其短卡在土路跑的。SC8真心不错