公告:
Harry0927 论坛元老 发消息

玩短卡1年了,TD在我心里就是神话一般的品牌,绝对的竞赛级别的极品。

但是碍于TD短卡AB比较细,纯粹为了竞技吧,能轻则轻。又没有后防撞。青岛这边又没有专业赛道,在日常跑街和林道就显得有些不踏实。

AE SC10 4x4 陪伴我一年,慢慢身边的朋友们基本也都换装AE SC10 4x4了,确实是好车,坦克一般,一般情况下不需要带配件。

跑题了还是谈DEX408。感谢徐少割爱转让车架,我拿手头富裕的电调、舵机,新添T8。把408熬夜装好啦。

408车架相当相当紧凑,重心相当低,让我非常迷恋。

因为手头舵机就只有1257和1258,知道1258够快,但是够劲不?不够再换{:soso_e100:}

下一步,再把几个表现比较出色的电池配成对{:soso_e144:}

上图分享

蛇年,短卡、电越双修到底{:soso_e120:}

Harry0927  淘宝定做的  发表于 13-2-11 02:15
aorixu  LZ 想知道你的放车子的架子 木的把 那里买的?告诉下哦 谢谢了  发表于 13-2-10 23:06
雨天等放晴 长老 Fans 发消息
杀了个发 字数你妹
09op09op 论坛元老 发消息
原车主发来贺电
qingdaokim20 终极 Fans 发消息
我的沙发?新年开头不错~
lz得瑟贴…鉴定完毕

雨天等放晴  沙发我的~你是地板  发表于 13-2-10 13:42
飞跃索马里 长老 Fans 发消息
走起!!!!!!
sgx5414 论坛元老 发消息
楼主又dt了!
sweeper 论坛元老 发消息
原车主车友发来贺电
小妖的兔子 论坛元老 发消息
最近中毒408,楼主好车啊!
苦等408T电版
sanfen 超级元老 发消息
1258可以偶尔耍耍,最好还是1268安全。只有钢齿舵机才能承受8车的虐待。
还有接收的线整理一下,千万不可以出现交叉。
toshiya 高级 Fans 发消息
哈哈   同为408 帮顶~~