公告:
yanvan 元老 Fans 发消息

刚刚 看到 DriftMission网站 发布了 January 2013 RC Drift Body of The Month Contest
大家一起来养养眼 一起看看国外的最佳 车壳 评选 当然你也可以去投票的 地址请猛点我

直接上图 大家看吧
首先登场的是我自己做过的 Yokomo Mazda FC3S Team Samurai 铁血侍
现在拿自己FC3S车壳和国外玩家RX-7比较还是细节上有差距的

漂亮的蓝色车壳

这个茶客不但喷漆漂亮 轮毂和刹车鲍鱼更是赞

白色的也很漂亮

发些国外的玩家 车壳贴纸真的很漂亮啊 不知道哪里搞到的

编辑 占楼。。。。。。

nissan Z FL 紫色我中意

看过我发的国外车壳集合帖子的应该知道 Team Orange

白色小日本的警车

最后的 YOKOMO onevia

好了
谢谢大家欣赏
jy03798417 元老 Fans 发消息
占楼,慢慢看。
HuangCheng 超级元老 发消息
RCfans也搞一个比赛把, 我们也很多毒人的

噬魂_月影  HC预定包揽全部奖项 。。。  发表于 13-2-5 14:19
fldslh 论坛元老 发消息
不错,一个好壳很重要!
阿阿道夫 论坛元老 发消息
银灰色的86简直就是静态啊!!!
莼白 论坛元老 发消息
我看到楼主第一,              
未了NERV 论坛元老 发消息
HuangCheng 发表于 13-2-4 23:48

骚年,你已经赢了!
SPAWN 论坛元老 发消息

極奇普通,有一些還要不好看
HuangCheng 发表于 13-2-4 23:48

话说 HC 我记得你有个R35的萤光车壳  好像发稿到DriftMission了吧
怎么样啊 ?

你的水准投稿 大家一定帮你投票啊!

HuangCheng  我发过mazda风籁,Drift misson发在facebook上,不过body of month 都是这些鬼老的壳,日本壳比他们毒多了  发表于 13-2-5 01:00