公告:

求老鸟们帮忙

查看: 2747|回复: 11| [复制链接]

skyaianne 中级 Fans 发消息
本人玩过大E。。玩过禾宝ST。。现在想玩个漂移车,本人漂移纯是新手,求高手们推荐几款类似大E和ST这个档次的漂移车。。价位在3000到4000左右的,不要入门级别的啊。。

淹.sǐの鱼o0  = =玩这些越野架子的一定是有米人  发表于 13-2-3 00:30
deax 超级元老 发消息
淘X搜下3000~4000价位,哪个顺眼买那个,趁快递还没放假
X可乐 论坛元老 发消息
DIB。。。字数字数字数
守护之浩 论坛元老 发消息
按3000给你算,首先,你既然玩过那么多车,遥控就不用了吧,剩下的电子设备电调和舵机就是1000吧,车壳国产加喷漆100多,好点的一套300,这样算下来你的车架预算就在1500左右,然后你自己看吧

淹.sǐの鱼o0  用越野的动力~哈哈~ 1500就中级的架子啦~D1?MS01D?……貌似选择的还有蛮多  发表于 13-2-3 00:32
三千せ界 金牌 Fans 发消息
不说清楚3000~4000是全套还是单车架的话 真心不好统计·········
全下来3000到4000以内。。。不算电池
守护之浩 发表于 13-2-2 23:17
按3000给你算,首先,你既然玩过那么多车,遥控就不用了吧,剩下的电子设备电调和舵机就是1000吧,车壳国产 ...

什么车呢。。动力都好说。。

守护之浩  漂移区置顶的帖子,主流车架,自己去选吧  发表于 13-2-3 13:41
牛逼 终极 Fans 发消息
DIB 或者DRB,也可以去二手区看看,有OP完的R3R
skyaianne 发表于 13-2-3 08:57
什么车呢。。动力都好说。。

什么车是主流车架? 推荐下啊。。完全不懂得
守护之浩 论坛元老 发消息
skyaianne 发表于 13-2-3 15:28
什么车是主流车架? 推荐下啊。。完全不懂得

你就是传说中的伸手党?多潜潜水,置顶的帖子就够你学习了