公告:

90018 烧电机~~~

查看: 3108|回复: 19| [复制链接]

左手17 金牌 Fans 发消息
我的90018 烧第3个电机了 这是为什么呢。。。。一个27T 一个白皮 一个黑皮   难道真的要上无刷了么????
经常玩水 无刷有点麻烦   幽灵  能上580 的电机么~
justchillin 论坛元老 发消息
不知道你的spur和pinion齿轮比是多少,多大的轮子?配合不好很容易烧电机。。。
justchillin 发表于 13-1-30 17:40
不知道你的spur和pinion齿轮比是多少,多大的轮子?配合不好很容易烧电机。。。

全部原装                  
mmay 初级 Fans 发消息
请老师指点下。也学习学习
wuzzll 终极 Fans 发消息
路过看看
wangzys 论坛元老 发消息
90018原厂的配置烧了?我的玩儿了有一年了,也没啥问题呀,你都动什么了,不可能上来就烧电机,呵呵,
yt215776070 终极 Fans 发消息
我的原装也玩了一段时间了 电机没烧~~后桥上的螺丝全滑了~~~~
Allenyan 论坛元老 发消息
车子有配重吗
玩什么地形
我有个朋友也是玩20的,车子非常重,电机也烧了好几个了,还带烧电调。
你也可以看看齿间距是不是太小了
Allenyan 发表于 13-1-31 08:39
车子有配重吗
玩什么地形
我有个朋友也是玩20的,车子非常重,电机也烧了好几个了,还带烧电调。

无配重  一直都是爬山 不跑平路~