公告:

挖掘机行走问题

查看: 4368|回复: 19| [复制链接]

从小就狠 超级 Fans 发消息
国外的模型挖掘机行走马达是什么形式的?

小杨子  想玩挖机别再这个坛子里 去5i  发表于 13-1-30 10:31
ttw刺客 元老 Fans 发消息
这个问题太深奥。不懂。但我只想知道,大哥  你的轮胎什么时候有出啊。。。。。
ttw刺客 发表于 13-1-29 23:16
这个问题太深奥。不懂。但我只想知道,大哥  你的轮胎什么时候有出啊。。。。。

呵呵 先谢谢你还记得轮胎的事
我做的目的就是自己爱好 做完也没想批量什么的  
轮式的差不多了
现在开始研究履带式
KOMATSU 终极 Fans 发消息
我玩的是1:1的,模型行走系统有液压的,有蜗轮蜗杆减速电机的,。液压马达有摆线马达和柱塞马达。估计难做的很
1488994 超级元老 发消息
国外有液压的、、、、、
小杨子 长老 Fans 发消息
兄弟我劝你一句 别瞎想  神马都是浮云    减速电机搞定   也要看你做多大比例的  百分之九十的挖机行走都是  电机的 挖机这方面 有撒子问题问我就行Q879928243
KOMATSU 发表于 13-1-30 08:28
我玩的是1:1的,模型行走系统有液压的,有蜗轮蜗杆减速电机的,。液压马达有摆线马达和柱塞马达。估计难做 ...

叶片马达能行吗 这个结构最简单
小杨子 发表于 13-1-30 10:30
兄弟我劝你一句 别瞎想  神马都是浮云    减速电机搞定   也要看你做多大比例的  百分之九十的挖机行走都是 ...

一看到那个大电机 就完全没了感觉
头像被屏蔽
KOMATSU 终极 Fans 发消息
叶片马达可能功率不够。去找下摆线马达的资料吧,如果能研究透彻,要不使用蜗轮蜗杆结构吧