公告:
格氏ace 长老 Fans 发消息

大家猜想下,这UAV有多大?看起来大吧?可实际上,请看下图:

看看这二个手指,太精致了~~

格氏的二位姑娘,可爱之至!笑得多开心,但中间的阿PAN为什么不笑?

这是什么来的?看不懂呢,元芳你怎么看呢?

这拍照,这么卡通的看起来像幽灵~  {:soso_e144:}

chenlei821 高级 Fans 发消息
好多可爱的卡通  稀饭....
格氏ace 长老 Fans 发消息
chenlei821 发表于 13-2-4 11:43
好多可爱的卡通  稀饭....

提起稀饭,就想到吃了,SHARE下给你看看吧!!!

Ling 353.jpg

Ling 359.jpg

txsdhkd 高级 Fans 发消息
那四只龟好可耐,by the way,请楼主(楼主朋友)多拍点控的霸气图可以吗?
啊阳 元老 Fans 发消息
各种高级 货
piggypf 超级元老 发消息
神龟!。                 
piggypf 超级元老 发消息
神龟!。                     
欣欣然 终极 Fans 发消息
原来ACE这么强?树立品牌形象哈。希望继续上图!
NAVY 论坛元老 发消息
ACE加油ACE加油
kzk.adu 长老 Fans 发消息
顶 顶