公告:
精彩视频
bmw530i RC 新手 发消息

本人在武汉,请问有武汉的朋友吗?一块玩车吧
新手入魔,预算3000以下,看了HPI的MT/ST 3.0,更喜欢MT的五幅轮毂设计,喜欢油车引擎的轰鸣,望大神门给予指导,也可推荐其他油动大脚。。。谢谢{:soso_e100:}

MT

MT

MT

MT

MT

MT

特性

特性

ST

ST

ST

ST

ST

ST
UUA800 超级元老 发消息
冷门车!好看!
UUA800 发表于 13-1-25 19:42
冷门车!好看!

长老,麻烦给推荐一款吧,坚固耐玩的,我对飞跃没要求,只要能爬山越野就行
貌似HPI有个4.6的KIT版本,不知道现在还有卖的没

樱桃小孙子  4.6就很好,和你要求的价位也差不多,比这个冷门车配件好找,方便  发表于 13-1-28 20:07
c410824025 终极 Fans 发消息
路过顶贴:em01::em01:
c410824025 发表于 13-1-25 19:45
路过顶贴

谢谢啊,给点建议吧 长老
最爱跑 超级元老 发消息
玩车玩主流。。。
UUA800 超级元老 发消息
bmw530i 发表于 13-1-25 19:44  长老,麻烦给推荐一款吧,坚固耐玩的,我对飞跃没要求,只要能爬山越野就行  貌似HPI有个4.6的KIT版本,不 ...

混的长老!…不如二手区收个成色好的5.9或4.6!冷门车还有XXL!比你看的这个强!
Taylor 终极 Fans 发消息
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=535748同胞啊~我的是ST,车蛮不错的,动力可以,零件你要是在北京有几家店能找,挺方便的,以后多交流~我也是新手.....
Taylor 发表于 13-1-25 19:58
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=535748同胞啊~我的是ST,车蛮不错的,动力可以,零件 ...

我看你的帖子了,很漂亮啊,新手入门,不知道买哪款,还有好多需要注意的,比如磨合、后期维护什么的。我对空翻无要求,只要爬坡有劲,跑得稳就行,你用的感觉如何啊?{:soso_e100:}

danan94111  建议看二手,3000买2手基本都是OP差不多的了,话说买新的玩2次也变成旧的,而且可能还是零OP  发表于 13-1-25 21:54
瓶装牛奶 超级元老 发消息
被标题吸引进来了。。

还以为3000元要买 3.0排量的 手动档 1:1  ,,,