公告:
精彩视频
天天上网 金牌 Fans 发消息
LZ想问问平路胎买的什么牌子的?多少钱?
liuguokai 长老 Fans 发消息
挡着他..挡着他了..我要你不要站在我的前面....我转过来时你一定不要站在我这个方向哈哈哈

NoResponse  媳妇不好伺候啊。。。拍视频嫌手冻~憋着气呢~哈哈,感谢哥们支持~  发表于 13-1-26 03:44
苦命娃 超级元老 发消息
挡着他..挡着他了..我要你不要站在我的前面....我转过来时你一定不要站在我这个方向

NoResponse  呵呵,难得这几天天气好,出来一次不容易啊,憋着气呢~  发表于 13-1-26 03:45
NoResponse 终极 Fans 发消息
太当真 发表于 13-1-25 18:25
中差油上的多少号的? 我1W号 用HE 的6S 抬头抬的没法跑。。。

额。。。你1W都抬头抬的没法跑了。。。
我上的是5W的VP。。。感觉还不够给力。。。
你是不是轮胎抓地太强,还是动力太过剩,还是手法太暴力,还是油门敏感度调的太高啦?
对了,也是ST改电吗?
godisazrael 发表于 13-1-25 19:28
楼主车的配重弄的不错,飞坡姿势很正。

哥们细心啊~配重上我还真费了点心思~
用扎带挂了几个M10的螺母在车上配重,重心很完美~
感谢支持~
客串演出 发表于 13-1-25 20:55
不错  比我的快~~我的电机KV有点低1850的~~

我的KV是2200,也不算高~但我上了19T电机齿~所以速度就上去了~
哈哈,感谢支持~
头像被屏蔽
k392207671 超级 Fans 发消息
视频中部还卖个广告? LZ的媳妇还真有点脾气!

NoResponse  呵呵,感谢支持~  发表于 13-1-26 16:42
太当真 发表于 13-1-26 12:27
我用的1515 配速龙 起步级别是4 一共是7 按说还可以 用的VP的胎按说 还行 难道是电池太暴力了?想不通 我 ...

我也是1515,配的一狼,我起步级别是6/9,胎的话我是平路胎,抓地一般,你考虑下,我觉得可能是电池太暴或者加速太猛~
平跑飞飞 超级 Fans 发消息

我 媳妇怎么不喜欢陪我一起玩RC呢  555555  

NoResponse  我媳妇也不喜欢。。。请了好几次才愿意来的。。。感谢支持~  发表于 13-1-26 20:32