公告:

油动南大大脚

查看: 2488|回复: 15| [复制链接]

三牛 RC 新手 发消息
我的南大大脚新车是打着就死火是什么原因,有时拿起点火器就死火,已经换了火头。有时打差5秒就死火。{:soso_e132:}
lin——hu 金牌 Fans 发消息
怎么没人坐沙发!帮楼主顶
摆摆 金牌 Fans 发消息
退点针试试。
广东小光 终极 Fans 发消息
这个真不懂,没搞过,得拿到实体店叫高手搞搞了。
a417930899 论坛元老 发消息
发动机声音沉闷还是干咳。?
wat406 长老 Fans 发消息
zhaoxitao 高级 Fans 发消息
1.怠速螺丝紧一圈,正常后可调回,如果不熄火话
2.副油针退5分钟
3.着车后不要立即拔点火器,轰两手油门,灯发动机有点温度了再拔
yangss 终极 Fans 发消息
我的10车引擎也是这样,时好时坏,有时能正常发动,有时拉出来就熄火。
曹雄涛 高级 Fans 发消息
帮顶。。。。。。。。。。
别不见123 RC 新手 发消息
和我的一样啊,我一开始也是启动就熄火,后来启动不熄火了   我是这样弄得  主油针副油针都富油了  先发动车子,马上收主油针半圈看看怎么样,然后再收半圈副油针,然后如果还不行,就继续这样,一会车子就不熄火了