公告:

H2 or T2

查看: 2488|回复: 7| [复制链接]

蟲夆蜜尐熋 长老 Fans 发消息
禾宝H2 pro 呢?还是T2 EVO?
这两个车动力是不是都可以上V3+Z5?弱弱的问下为什么不能上tenshock488套?

另外舵机1256够了嘛?
Vengaboylichao 超级元老 发消息
我还是喜欢t2 evo 腾祥488套装的马达是5mm轴,马达齿很难买的,舵机啊1258都可以,1256啊速度稍微慢一点
蟲夆蜜尐熋 长老 Fans 发消息
Vengaboylichao 发表于 13-1-22 19:28
我还是喜欢t2 evo 腾祥488套装的马达是5mm轴,马达齿很难买的,舵机啊1258都可以,1256啊速度稍微慢一点

EVO有什么特色嘛?我看PRO升级了臂码和底盘啊。
那一般马达是多少轴的?
super_弟 论坛元老 发消息
马达好说,电机齿好办,问题是488电调体积太大。。。。。。。。。。我以前就用的5mm 3660马达
我是tc02
Schocolade 论坛元老 发消息
可以tlr22或dex210,去smp还可以换中置的。

蟲夆蜜尐熋  HENG,什么时候看你跑跑你的22,让我毒一下  发表于 13-1-24 10:58
wj0919 论坛元老 发消息
T2 EVO是传统2WD设计,跟AE一个风格的。H2是跟22一个风格,超苗条的车身设计。
H2 PRO版跟T2EVO比两个配置都不错,该升级都都带了,看个人喜好及本地配件供应。
我是H2 PRO~

wj0919  没有需要OP的,目前爽跑,还没发现什么问题~  发表于 13-1-24 20:58
蟲夆蜜尐熋  嗯,我也比较喜欢H2 PRO的苗条身材。这两个的备件也都算便宜吧? 你H2到现在有什么OP的嘛?  发表于 13-1-24 10:57
wj0919 论坛元老 发消息
再补充一下,H2马达可以后置和中置,减速箱可以四种摆放~
Schocolade 论坛元老 发消息
Schocolade 发表于 13-1-23 09:27
可以tlr22或dex210,去smp还可以换中置的。

下次去SMP叫你吧,你买2wd也是准备去SMP玩吧。