公告:
Spuerfw06 中级 Fans 发消息

坑爹啦,原厂配置的WR8这东西都能装错?!我说怎么调了那么久没弄好,一直偏的,哎,现在发现了,明天试试能不能跑直吧~

左边

左边

右边

右边

然后

平了终于

平了终于

顺便看到最近都在问漂移之类问题的,就发下视频,估计我是没权限了,有权限的大哥们麻烦帮忙插入下在楼下吧。感谢了。

友情提示:
1,原厂胎,太滑,而且我用的是3S,估计有点暴力,加上 上面图的问题,车子是有点偏的,一加速就偏的厉害。
2, 3S速度快的时候转弯容易翻车,所以建议大家还是配2S就好了,翻车后容易断狗骨上面的那根连接用的不知道叫啥的东西,我已经断了两根了。
3,这车配件不算难买,刚好我认识一个批发商,有兴趣想入的可以私信我[好像帮他打广告了T_T]
4,很好很暴力!强力推荐的拉力车!

视频1-----------http://v.youku.com/v_show/id_XNDg4MzEyMzQ0.html
视频2-----------http://v.youku.com/v_show/id_XNDg4MzI3MzY0.html(后半段没声音了T_T)

各位晚安。,居然没人回帖,伤心死了
sypworld 超级元老 发消息

帮楼主传视频~~~~  顺便问一下楼主 WR8到底如何 哪里比较容易坏?

KennethKan 元老 Fans 发消息
sypworld 发表于 13-1-19 09:45
帮楼主传视频~~~~  顺便问一下楼主 WR8到底如何 哪里比较容易坏?

我的至今没坏。我觉得我已经算是坟墓玩家了。质量确实不错。全车摇臂和拉杆是软肋 其他还好。
jerry262 论坛元老 发消息
Spuerfw06 发表于 13-1-19 00:38
各位晚安。,居然没人回帖,伤心死了

楼主!你说有配件的渠道,烦请问问车壳有卖的吗?呵呵!WRC阿布扎比版的电车车壳!!!
identity 终极 Fans 发消息
拉灰拉得很爽嘛。。。。。。
jerry262 发表于 13-1-19 13:46
楼主!你说有配件的渠道,烦请问问车壳有卖的吗?呵呵!WRC阿布扎比版的电车车壳!!!

有的吖。需要的话私信下我,我告诉你他淘宝
jerry262 论坛元老 发消息
Spuerfw06 发表于 13-1-19 22:30
有的吖。需要的话私信下我,我告诉你他淘宝

QQ:259431047,Q我!
业雷 元老 Fans 发消息
[media=x,500,375][/media]
业雷 元老 Fans 发消息
学习下怎么贴视频[flash=50,70][/flash]