公告:

升级配件 90028

查看: 3967|回复: 20| [复制链接]

淡年华 高级 Fans 发消息
才买的车子90028,想升级完了在玩,老手们给说说都搞点什么好。还有想在一家店里买尽量齐全的东西,新疆这边邮费......谢谢了
暴走NEAR 超级元老 发消息
一家店买齐基本不太可能的:em01::em01:
呼呼潴 论坛元老 发消息
升级拉杆、转动轴、减震、轮毂、轮胎、前后桥、前后保险杠、C座、转向杯、Y杆、灯、绞盘等等

zyf987  老兄,这样子基本全换了。。。。我觉得还是玩坏了,再OP比较好,不过这车要坏不太容易,我是一个比较温柔的玩家。。。。。OP看心情吧。。。。。钱多烧的。。。嘿嘿  发表于 13-2-15 07:22
又要吃我不少米
呼呼潴 发表于 13-1-17 21:42
升级拉杆、转动轴、减震、轮毂、轮胎、前后桥、前后保险杠、C座、转向杯、Y杆、灯、绞盘等等

呢有什么需要金属的!请指教谢谢
暴走NEAR 发表于 13-1-17 21:25
一家店买齐基本不太可能的

邮费实在扛不住
呼呼潴 论坛元老 发消息
淡年华 发表于 13-1-17 22:13
呢有什么需要金属的!请指教谢谢

这些差不多都是心情件,看自己喜欢了,可以先从拉杆开始、转动轴、金属轮毂
lolc°S 终极 Fans 发消息
个人感觉拉杆换金属就可以  剩下都可以心情为主!原车传动够用,胎皮轮毂可以换! 新手入门这些就够了而且还省钱
lolc°S 发表于 13-1-17 23:06
个人感觉拉杆换金属就可以  剩下都可以心情为主!原车传动够用,胎皮轮毂可以换! 新手入门这些就够了而且还 ...

哈哈,省点钱不是坏事
llovegod 元老 Fans 发消息
原厂配置飘过