公告:
cctv80155 超级元老 发消息
LV一个包几万块,买的是牌子。
一架车你觉得贵,光零件肯定不值钱咯,人家开工厂,进设备,搞设计,都是要钱滴。人家造车厂不可能论斤卖吧。rc销量本来也就那么点,不卖贵点怎么赚。。哪怕破天荒卖出一万套,抛去成本交完税能赚几个钱?
就好比你早看见起早贪黑的老伯在做包子,包子现在也不便宜,你跟他讲你才用了几毛钱的面粉居然就卖两块一个?事实上人家才赚了几个钱。

我是down  终于说重点了 越冷门越贵 可见良心何在  发表于 13-1-17 17:02
我是down  你想过切糕有几个人买么 切糕贵的理由?我想和RC一样吧 RC论坛都脑残怎么着 被坑还乐  发表于 13-1-17 16:57
EVOZZZZ 超级元老 发消息
能吃得下这台车了还嫌什么贵啊,摆明了就是卖尊贵,我觉得这种行为其实也很正常啊,GT-R R34跟GT-R R34 Z-TUNE的区别??差距可能没这么大,但是也就是这个道理了
zhangqiang0451 论坛元老 发消息
你们被楼主耍了    其实楼主发帖是求围攻的

每个人的价值观不一样。这是帮楼主说的
每个商家定价自由。         这是帮商家说的
每个车架价位不同             这是帮车架说的
每个人看法不同                  这是帮大家说的

楼主真的不了解rc。这个本来就是暴利
od一个波箱600多。
master波箱一个1000多
sq的波箱还分上下左右一件一件卖
一个风扇盖70多。
一根cvd 300多
他们确实是贵。但是不能以用料多少和产地来恒定一个配件的价格。
楼主可以抱怨。
前提条件是不伤人。不伤害商家。大家在这个平台沟通。

wangyong8877  这帖子真火,小睿都来了。  发表于 13-1-17 19:19
wangliangfu123 论坛元老 发消息
我是XMAIL 这是我小号    噗~
lyx 元老 Fans 发消息
呵呵,喜闻乐见模式全开,我擦,那张暴漫表情哪去了。。。
头像被屏蔽
小马哥a 论坛元老 发消息
我说一下吧 为啥一个波箱那么贵。材料不值钱。 高精度的cnc 可不是50块钱一小时的活。波箱也不是一个平面雕刻。 一个卖几百情有可缘。      

小马哥a  跟设备没关系啊 你没看懂啊。。 CNC 是啥你知道不。。  发表于 13-1-18 02:09
我是down  如果你是一个消费者 你这样说厂商真是高兴屎了 再出个vip狠狠地宰一顿 比切糕还贵 但是为啥没人理解切糕呢 切糕可是天下第一营养品 哈哈  发表于 13-1-17 16:36
我是down  好的设备不是卖的贵的资本  发表于 13-1-17 16:29
地平线no14 金牌 Fans 发消息
又一个喜感帖
xmai 金牌 Fans 发消息
突然发现楼主注册没多久
发帖量可是非常可观...
难道说...是在骗回帖量刷积分?!我们都被利用了?!

未了NERV  水好深的样子  发表于 13-1-17 16:54
xmai  yeah 终于抢到50楼  发表于 13-1-17 16:52