公告:
精彩视频

[电子设备] 【电调】【移花接木】【成功】

查看: 3656|回复: 10| [复制链接]

yyngtx 论坛元老 发消息

SC8控制板烧掉了,山寨好盈60A功率板烧掉了,所以我把他俩毁成一个……

PS:
曾经我把坏的大F电调邮去修,维修师傅说单片机坏了,修不了,然后把一个60A的功率板接上了。
这个混合电调我用了很久,很好用……
如今此师傅不知去向,很久没上旺旺了。
我来续写移花接木……

焊工还可以吧

用线夹取电,以免有问题烧毁电调功率板

惨不忍睹的SC8控制板

献上电路图。
左上小纸片是好盈功率板电路,方框表示与控制板连线定义。
大纸是SC8功率板和控制板下部连线定义,上面还有一小条:1-2+3+之后是风扇和指示灯什么的,
A、B、C不是绝对的,可以互换。
其实也没什么价值,随便测测就出来了。

第一次不成功,因为我没有将BEC的-与电池-短接,图中有标注,特此提醒想要移花接木的朋友。

超级元老 发消息
呵呵  好办法啊 鼓励DIY 谢谢分享
jjyydxd88 论坛元老 发消息
高手,厉害~~~
油大脚菜鸟 元老 Fans 发消息
目测理工男!!!
tonic53 超级元老 发消息
给力
liliping 终极 Fans 发消息
DIY的帖子我都顶,必须顶
humansun 元老 Fans 发消息
求图一的透明电线,不会是音箱线吧!
caolemeng 超级元老 发消息
这个也太牛B了

都成那样了,还修
yyngtx 论坛元老 发消息
humansun 发表于 13-1-10 17:24
求图一的透明电线,不会是音箱线吧!

0.12平方镀银线  
其他线是买手电配件送的2cm镀锡线,焊起来方便,这里不够长了,才用的镀银线
turboliu911 论坛元老 发消息
你好,我想问下好盈sc8电调可以上6s电池吗,或者外接ubec可以上6s电池吗,谢谢