公告:
f19811125 金牌 Fans 发消息
又败米了~我也入了!等货中!~{:soso_e113:}
江绍辉 论坛元老 发消息
哈,我也进了一个,看着很精美啊~{:soso_e113:}
天天晒太阳 论坛元老 发消息
我也入了一个,正在等货中,想问下楼主的差速哪里搞到的

crusaderlyf  田宫几年前发售该车时一起作为OP件发售的金属滚珠差速  详情 回复 发表于 15-4-20 16:01
天天晒太阳 发表于 15-4-20 13:36
我也入了一个,正在等货中,想问下楼主的差速哪里搞到的

田宫几年前发售该车时一起作为OP件发售的金属滚珠差速

天天晒太阳  那现在估计也很难买到了,原车是没有差速吗?还是这个是作为升级件用的  详情 回复 发表于 15-4-20 22:55
天天晒太阳 论坛元老 发消息
crusaderlyf 发表于 15-4-20 16:01
田宫几年前发售该车时一起作为OP件发售的金属滚珠差速

那现在估计也很难买到了,原车是没有差速吗?还是这个是作为升级件用的
口天山冈 金牌 Fans 发消息
带车帮顶
周二 RC 新手 发消息

wx_pZe0B0 RC 新手 发消息
兄弟我最近也拼了一台,但现在在电池这儿卡住了,5000毫安的7.2v镍氢电池根本装不进,急得我就差把电池绑车顶上了,望坛里高手推荐一款电池,在这先感谢了。

crusaderlyf  是用特殊电池,当年田宫出的6V电池,短的或者中间凸起一块那种  详情 回复 发表于 15-4-26 20:30
wx_pZe0B0 发表于 15-4-26 19:24
兄弟我最近也拼了一台,但现在在电池这儿卡住了,5000毫安的7.2v镍氢电池根本装不进,急得我就差把电池绑车 ...

是用特殊电池,当年田宫出的6V电池,短的或者中间凸起一块那种
wx_pZe0B0 RC 新手 发消息
crusaderlyf 发表于 15-4-26 20:30
是用特殊电池,当年田宫出的6V电池,短的或者中间凸起一块那种

大神说详细点呗!是什么型号 ?淘宝上找了半天都没有啊!

crusaderlyf  直接找6v电池吧,5节长度是够的,7.2V的太长  详情 回复 发表于 15-4-26 22:00