公告:
精彩视频
重庆江北CC 超级 Fans 发消息
短短一个月,我也不知道我在淘宝买了些什么。刚刚无意中发现11月26-12月25的支出,吓了我老婆一跳。
z15998677079 发表于 13-1-6 22:02
沙发,沙发,沙发,沙发,不错不错,挺舒服

我都在无语中~~~~~还舒服个屁啊~~钱花了这么多。怎么花的不知道,买了些什么东西也没有看到几样。 哎。估计大多都吃了吧~~{:soso_e120:}

ttzz123  ... 买金条了????  发表于 13-1-11 11:14
北纬36度 论坛元老 发消息
我也是刚算了下,8月份到现在单rc投入9千多了.. 菊花连着蛋疼

ttzz123  不算很多 了 关键 是这一段时间你很开心 嘿嘿  发表于 13-1-11 11:14
北纬36度 发表于 13-1-6 22:22
我也是刚算了下,8月份到现在单rc投入9千多了.. 菊花连着蛋疼

我刚刚看到你在那边的发话,哈哈!~~
woyanzong 终极 Fans 发消息
:em11::em11:
yqh390 元老 Fans 发消息
深度入魔中,,,,,
gwcnsr 金牌 Fans 发消息
:em08:
ssna033 金牌 Fans 发消息
RC就是这么骚(烧)钱  花了这么多你也得到了不少的乐趣 我今天也看了我自己的 也吓到了 我都不知道我去那里要这么多钱
゛Merlin 终极 Fans 发消息
losi 5T啊  我正想要的哦

ssna033  LOSI 5T 好车噢 呵呵 不过我都好久没去看我的LOSI了 有空得给车打扫下  发表于 13-1-6 23:02
飞飞帅 终极 Fans 发消息
:em11:正常。