公告:
邦德座驾 超级元老 发消息
刚喝回来,,,,,

要是我能做到无恙这么心情,我房间就不会乱成那样了。哎~~~哈哈
DH.TANK 论坛元老 发消息
邦德座驾 发表于 13-1-2 03:56
刚喝回来,,,,,

要是我能做到无恙这么心情,我房间就不会乱成那样了。哎~~~哈哈

{:soso_e120:} 我有时候也很乱的。

一地乱七八糟 哈哈 。。这个很好搞 你可以弄下 就是麻烦点 。。

开车喝酒危险啊
chuangtianxia2 长老 Fans 发消息
车和工具都喜欢
chuangtianxia2 发表于 13-1-2 10:29
车和工具都喜欢

感谢回帖~{:soso_e113:}
a269754185 论坛元老 发消息
你家太帅了 真羡慕啊
邦德座驾 超级元老 发消息
第一张图,用布挡住的是什么车啊 !?
邦德座驾 发表于 13-1-2 17:42
第一张图,用布挡住的是什么车啊 !?

{:soso_e120:} 就是EXO 呵呵

放着呢一直
塞牙 元老 Fans 发消息
我的exo是rtr。目前瞎眼中。讨教啊。
塞牙 发表于 13-1-3 00:13
我的exo是rtr。目前瞎眼中。讨教啊。

瞎眼?、没灯吗?

想做灯 找下我说的那个ID 他有EXO 前后灯的数据

你只要说先要什么颜色即可。。
madwzy 超级 Fans 发消息
LZ的东西都是收拾的很整齐的哦。看着挺舒服