公告:
返回列表 发新帖
咖啡味道 超级元老 发消息
PSDB 发表于 13-1-4 06:19
http://www.ebay.com/itm/VINTAGE-MUGEN-SEIKI-1-8-OFF-ROAD-SUPER-SPORT-1990-DISPLAY-CAR-NEVER-RUN-/321 ...

兄台分析的很有道理 我看也是混合版本 其实这些车现在这个价格一点不奇怪 如果按照价值规律来讲 90年代初 产量不大 卖2千多的车架 现在最少也要7-8千 这款虽是当年的冠军车型 但和其他车型来比 生命力真是很短的  当年玩的起这款车的模友现在买回去怀旧 是不会太计较价格的 贵 好过没的卖
  云飞兄经常谈到 国内RC情况和国外差别太大,主要是认识问题  这个认知会很漫长 个人喜好及早期启蒙和资深坛友的推荐 决定认知度的深浅及购买趋向 个人偏爱油动平跑和仿真车 这款车我现在都有几台但对它们没有特别感觉 我一直在想 若干年后 怀旧区 不知什么车型最多人讨论呢?
     但愿不是田宫的四驱车      

PSDB  你们三个都是高手中高手 (车多)(控多)(经验高) 之前辈  发表于 13-1-6 07:30
crusaderlyf  四驱车看来还是会占优,侧面体现了我们遥控方面认识层面稍微滞后和造成的空白断层,忽然有点任重而道远的意味  发表于 13-1-5 10:02
PSDB 金牌 Fans 发消息
有个问题想问下你,你这车架那处购入的?
PSDB 发表于 13-1-5 06:14

咖啡兄的车架保有量是国内大陆地区最多的,同时保罗万象,应有尽有,令人羡慕不已,真想参观一番

咖啡味道  呵呵 云飞兄过奖了 我只是配件车多些 不想这些旧RC散落街头 和正规收藏者没有可比性  发表于 13-1-5 19:43

当年这车专用的启动台。还可用呢{:soso_e102:}
guanlingfei 中级 Fans 发消息
PSDB 发表于 13-1-5 06:14

是别人送的 我现在缺件
你那个 启动台挺好啊  你还有这车吗

PSDB  问下无限公司吧,可能帮到你的车回复原状?  发表于 13-1-6 07:05
PSDB  http://www.mugenseiki.com/menueefi.htm  发表于 13-1-6 07:03
PSDB  在床下底,用保鲜纸包好,再放入胶箱。  发表于 13-1-5 22:36
guanlingfei 发表于 13-1-5 18:28
是别人送的 我现在缺件
你那个 启动台挺好啊  你还有这车吗

大公司的回覆。{:soso_e118:}
king木秋 元老 Fans 发消息
我是来学习的,好车,赞