公告:
阿阿道夫 论坛元老 发消息
imDerek 发表于 12-12-27 13:23
408的传动强度不行吗?

它的意思是HUDY和XRAY是一家的,而HUDY又是以耐用,质量著称,所以XRAY XB9的质量无需置疑,捷克人的严谨品质啊!!
大头怪 初级 Fans 发消息
408V2哪里有卖的哦?
rossi77 长老 Fans 发消息
两辆都是好车,手头只有两辆车,就是408和XB9!408的外观真的很漂亮而XB9的精度和材质真的没有话说!而且。两辆车的配件TB都很方便的可以找到!
davidwyd 终极 Fans 发消息
XB9买材料
408买设计
我玩舒马赫的车,不参与
zhy 金牌 Fans 发消息
当然买艺术品408咯  更有收藏价值
不跑  放在家里也心情  哈哈哈
nightkiss 超级元老 发消息
质量都很好,那就看外表好了,自己看上去喜欢哪个就选那个。
imDerek 高级 Fans 发消息
大头怪 发表于 12-12-27 14:47
408V2哪里有卖的哦?

TB就有啊呀不过价格不低啊呀看来xb9要划算
rossi77 发表于 12-12-28 11:07
两辆都是好车,手头只有两辆车,就是408和XB9!408的外观真的很漂亮而XB9的精度和材质真的没有话说!而且。 ...

那就先入一个以后再说另一个吧,真的很喜欢408,不过看来XB9更扎实一点,价格也实惠,有生之年一定弄一辆408哈哈希望到时别停产😄
阿阿道夫 发表于 12-12-27 13:58
它的意思是HUDY和XRAY是一家的,而HUDY又是以耐用,质量著称,所以XRAY XB9的质量无需置疑,捷克人的严谨 ...

看来408没有xb9划算,国外还是便宜点,但是有点等不起
弱水三 超级元老 发消息
{:soso_e144:}