公告:

新人求解

查看: 3047|回复: 6| [复制链接]

梦中人的梦中 终极 Fans 发消息
请问各位前辈,X宝上面的避震器长度写的93mm是指拉伸出来93mm吗?
那90mm的93mm的和108mm的避震器在压缩情况下是不是一样长的啊?谢谢!
jazzcow 元老 Fans 发消息
不一样撒,行程不一样,压缩后那差的那节放哪里呢?对吧
jazzcow 发表于 12-12-25 03:32
不一样撒,行程不一样,压缩后那差的那节放哪里呢?对吧

那个xx毫米指的是拉伸以后吗?90028适合那个长度的呢?谢谢
justchillin 论坛元老 发消息
梦中人的梦中 发表于 12-12-25 03:46
那个xx毫米指的是拉伸以后吗?90028适合那个长度的呢?谢谢

看你要什么样子的,如果你要尽力仿真的话,记住1:10的车子的shocks伸缩1英寸大概等于1:1车子的一英尺,rc4wd,proline,traxxas,losi and hpi 还有axial自己的shocks很多很多,而且还要考虑合适的弹簧的硬度,如果你为了好看可以选择rc4wd或者gmade的,但是据说性能不是很好
车震工程师 中级 Fans 发消息
在交易区想回帖,可是提示没有权限。由此我便联想到了是不是我权限不够,赶紧百度一下,才发现需要回帖升级才行。于是我便把这段话复制在我的QQ个人资料里。用来回复其他能回复的每一个区域的帖子。以便自己早日升级。好去交易区发帖收宝贝。
呼呼潴 论坛元老 发消息
学习来了…………
justchillin 发表于 12-12-25 06:29
看你要什么样子的,如果你要尽力仿真的话,记住1:10的车子的shocks伸缩1英寸大概等于1:1车子的一英尺 ...

谢谢{:soso_e100:}