公告:
captainslow 论坛元老 发消息
太冷了,在加上是自己一个人玩,就没有拍照片了
IMG_2783.jpg 这是后a臂的前面,可以看到有很多的土,有时候土会卡到后轮座里吧后轮卡住,看来sypworld 兄发的福特嘉年华的帖子中后摆臂上的挡泥板很有用啊
IMG_2417~1.jpg 这是新车时的照片,虽然地盘上开了漏沙子的洞但是不太好用,有时候做甜甜圈,就是一直朝一个方向转弯时会有沙子卡住转向连杆,造成不能转向
IMG_2782.jpg 下午用了下拉力胎,感觉不错
ps: IMG_2780.jpg 拉力不止费底盘,还费车壳...
yuanshouyu 论坛元老 发消息
普通版??没有前cvd跑起来费劲吗
sypworld 超级元老 发消息
四驱越野车前轮溅起的沙石不停扫射底盘和后悬挂系统 所以做个挡泥板还是很有必要的 至少沙石不会把传动和避震给扫坏了~~~~~~~{:soso_e113:}

RE: 下午小跑了下xv01,发现个问题啊

艾默 发表于 12-12-22 21:12
自己D一个挡泥板吧

正在想办法呢…

yuanshouyu 发表于 12-12-23 00:56
普通版??没有前cvd跑起来费劲吗

是普通版,不过已经换了cvd了,哈哈

sypworld 发表于 12-12-23 09:36
四驱越野车前轮溅起的沙石不停扫射底盘和后悬挂系统 所以做个挡泥板还是很有必要的 至少沙石不会把传动和避 ...

正在想办法固定,在学校什么设备都没有…回家就好了
蝎子没有毒 金牌 Fans 发消息
大哥你的车是买的全新的还是2手的?
原装带挡泥板啊

蝎子没有毒 发表于 12-12-23 10:59
原装带挡泥板啊

新车,原车带的挡泥板有些防护不周,转向连杆处容易积累沙土,而且后摆臂挡不住啊
cvd是买的哪个?我参考一下