公告:
精彩视频
w867088078 超级 Fans 发消息
本人新手,想问下为什么油门全开的时老是熄火;还有加小油门时松开回到回到怠速,感觉怠速很低,快要熄火,过一两秒怠速又恢复了正常,这是怎么回事?求各位 帮下忙{:soso__15669163112966211956_4:}
阿建911 论坛元老 发消息
最好有视频,文字描述不准的

yang1041507568  +1  发表于 12-12-16 08:35
ylgw2003 元老 Fans 发消息
引擎磨合完成了吗?看看你的油门舵机回位是不是正常,多注意检查细节,比如油管什么的,,甲醇机比较娇气任何一个小问题都会导致发动机异常
tfzx 终极 Fans 发消息
主油针调调 可能开太多闷油了 可能太少平油熄火了~!
阿建911 发表于 12-12-16 07:48
最好有视频,文字描述不准的

谢谢了{:soso_e113:}
tfzx 发表于 12-12-16 11:17
主油针调调 可能开太多闷油了 可能太少平油熄火了~!

可能是这样吧,不过谢谢了
ylgw2003 发表于 12-12-16 09:15
引擎磨合完成了吗?看看你的油门舵机回位是不是正常,多注意检查细节,比如油管什么的,,甲醇机比较娇气任 ...

哦,知道了谢谢
woainima388 高级 Fans 发消息
很明显油针没调好   慢慢来
摆摆 金牌 Fans 发消息
贫油            
台湾乘福 高级 Fans 发消息
大油门的时候是否有咳嗽声?