公告:
返回列表 发新帖

劲改DRX

查看: 5540|回复: 18| [复制链接]

zhanghanjin093 超级元老 发消息
谢谢楼主哈!呵呵
同类 元老 Fans 发消息
期待装好后的报告
tanyanganoetone 论坛元老 发消息
同类 发表于 12-12-17 15:55
期待装好后的报告

后天可以上报告,简单调试了一下发动机,··发动机缸压太大了 手都拉疼了,昨天到的 一键启动装不了,从新买了启动棒 在路上,
···还有我发现一个问题,好的发动机 冬天也好启动的,不需要加热,这个发动机就是i,不需要加热 调试好以后,不需加热,轻松启动,就是手拉费劲
SKYHY 论坛元老 发消息
小心传动

头像被屏蔽
△_王_小_旭 长老 Fans 发消息
:em11:
tanyanganoetone 论坛元老 发消息
艾默 发表于 12-12-19 23:54
传动加强吧,呵呵,,,轮胎费的更快了。记得上视频

一切都已调试好,有时间就可以上改装报告了,DRX 空间很大,还有很多可改装的空间,后期准备加装,发动机传动的 ··散热风扇,以及发电机一类的动机,设备已经购入,等等有时间改装
luzhiheng007 元老 Fans 发消息
28大了点吧?