公告:
精彩视频

海外党苦逼购新车~大F

查看: 6011|回复: 36|   [复制链接]

woai3250 长老 Fans 发消息
本人来澳洲一个月了···买了1比1还是不能解RC的瘾啊,可惜国内的N辆车没一辆能带过来,只能在这里现买一个了,这里玩这个的人也不错,配件啥不好买,我也想玩简单点的傻跑的车,综合以上,就选了大F···这里的东西好贵啊,天朝的你们就知足RC配件等的价格吧···鬼佬们先进的还在用我们产的GT3B遥控器···只好从EBAY美国买了一台,裸车合人民币三千多,加上130刀的邮费····到我手里要人民币四千二三吧,还是米国东西便宜啊,一套HUDY才人民币一千多···电池,充电器什么就在本地买了,这里也有ACE,但是鬼佬们一直说那个不好,那个不好··我也没买··哎,不多说了,看图吧,整整海上漂了十五天才送到我手里···UPSP啊····
[/size
360截图20121213175635511.jpg 在家门口看到这个箱子我是超兴奋啊···
360截图20121213175623237.jpg 迫不及待的拿出来了
360截图20121213175700362.jpg 真不错啊,爽
360截图20121213175649244.jpg ,嘎嘎新
360截图20121213175547377.jpg 里面
360截图20121213175714824.jpg 我的电子设备·哎··想念我的M11x还有4pl···

对了,问一下各位大神,新车用注意什么地方或者要自己固定什么地方吗?是插电直接玩就OK了吗

UUA800 超级元老 发消息
:em01:
solarrr 元老 Fans 发消息
不错不错。。。如果配件这么不好买,还是小心点玩好~静态是很折麽人的~
飞飞帅 终极 Fans 发消息
好车。~!~!~!~~~~~~~~
oscarsoar 长老 Fans 发消息
哥们你哪个城市的,我也在澳洲
tanchenko 中级 Fans 发消息
好车,顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~
jojo_小F 论坛元老 发消息
这价格很划算了,呵呵,搞点龙爪+防滚架+18-23T齿轮就开始爽歪歪吧。
yang1041507568 超级元老 发消息
其实我也觉得GT3B没什么不好的,什么高级控我觉得不适合我这样的穷人玩,等我有钱了当然也会考虑好的。
在澳洲就玩澳洲的国产车吧,应该也不会差吧。

yang1041507568  我还真没测试过,反基本够用了,车跑的快不见了控起码没失控,我已经很满足了,至于什么延迟不延迟我反正一点都不在乎,娱乐嘛,当然有钱的话,我也会买更好咯。  发表于 12-12-14 17:14
shaoguoliang9  要真是就耗电点还不是什么问题,大不了用充电电池供电,据说3B和3C遥控距离很近,到底有没有这个通病啊?小叶子你说说,实在有点不敢弄。  发表于 12-12-14 17:11
jhjdream  GT3B除了耗电,其他都还可以。  发表于 12-12-14 13:00
长大了 终极 Fans 发消息
直接玩就行了  ,车都是调节好的
樱桃小孙子 长老 Fans 发消息
这个价钱真心不贵啊