公告:

返回列表 发新帖

【好色】履带设计

查看: 5128|回复: 24| [复制链接]

skyline521000 论坛元老 发消息
这个只能支持了!!!!!!!!!!!!!!!
totocsy 超级 Fans 发消息
什么时候能够多做点?带我们分享下?代工量产啊。。。。
好色七彩 金牌 Fans 发消息
totocsy 发表于 12-12-19 21:49
什么时候能够多做点?带我们分享下?代工量产啊。。。。

材料已经开始加工了 估计一个星期搞定 但是东西太小了 精度又很高 必须全部CNC加工 材质为6061铝合金 强度是没问题了 但是加工费是问题
太TMD贵了 还有就是单个配件的加工费不贵 最便宜的一个配件加工费才4元 最贵的没有超过50一个的 可是 4条履带 就是4套配件 合计50多个件 看到报价的合计  再加上买履带 买螺丝 买轴承 我都有哭的欲望  就算让我再看一次《泰囧》我也笑不出来
加工的师傅说了 批量加工可以优惠 等我的东西出来了 发图你们看吧
totocsy 超级 Fans 发消息
好色七彩 发表于 12-12-19 23:02
材料已经开始加工了 估计一个星期搞定 但是东西太小了 精度又很高 必须全部CNC加工 材质为6061铝合金 强度 ...

好的,到时候核算下价格嘛。。。。这个肯定是要比买的稍微便宜点啵。。。。核算完了站内PM下价格啊~{:soso_e102:}
好色七彩 金牌 Fans 发消息
totocsy 发表于 12-12-20 08:27
好的,到时候核算下价格嘛。。。。这个肯定是要比买的稍微便宜点啵。。。。核算完了站内PM下价格啊~{:sos ...

我不知道这个东西买成品需要多少钱  等东西出来了再说把 我会一一上图的 包括组装 等等