公告:
kjking00 长老 Fans 发消息
  太纠结了!!  太纠结了!!  太纠结了!!  太纠结了!!

从买车,来来台RTR,换成KIT,然后KIT装好,发现主齿轴发错货!!又等!!!!!

好!现在主齿轴来了!!~TM的接收不见了!!~~老天啊!~什么意思!!~~

我还想着明天技能下地了!~

10.5T豹子有感无刷,速龙60A电调,1257舵机!~你妹啊!~没接收!!~这些东西都是浮云!!~~~~~~啊啊啊啊啊啊···

·······
Hǔ 论坛元老 发消息
玩车得经得起折腾
元芳 元老 Fans 发消息
电调电机有意············· — —!
guoping_hu 长老 Fans 发消息
接收不见了???  你问问卖家,是不是你邮寄东西回去的时候把接收给一起放进去了!
瓶装牛奶 超级元老 发消息
我还以为是元芳的小号。。他这2天刚好买车。。

同情LZ。。和商家交涉吧。可能是商家一时疏忽吧
小马哥a 论坛元老 发消息
哎  模型重在折腾
tao12500 论坛元老 发消息
不用着急,着急了就会出错
eddiexu 金牌 Fans 发消息
是自己不知道放哪了 还是商家忘记放啊
speedmore 超级 Fans 发消息
当时买GT3C,接触不良问题折腾的1个月玩不起来,全耗在快递上了
zy349447043 论坛元老 发消息
要淡定