公告:
bagger235 金牌 Fans 发消息
mayao11 发表于 12-12-11 14:25
顶,我是视频里的某宝。禾宝飞坡稳定性感觉和AE差的有点多啊,纳闷中

禾宝转场后发挥很好啊,继续努力,A臂怎么样了
蟲夆蜜尐熋 发表于 12-12-11 14:27
下地做点缓冲吧。。。看着挺疼的

没事,AE和禾宝都表示很淡定,主要是上坡的时候要对准,别撞到顶坡的石头上就行,禾宝的A臂受伤了
蟲夆蜜尐熋 长老 Fans 发消息
bagger235 发表于 12-12-11 14:31
没事,AE和禾宝都表示很淡定,主要是上坡的时候要对准,别撞到顶坡的石头上就行,禾宝的A臂受伤了

AB果然是那个最容易受伤的啊!
冥王星之吻 终极 Fans 发消息
哈狂顶~~~下次我也要飞
冥王星之吻 发表于 12-12-11 14:38
哈狂顶~~~下次我也要飞

叫你来你不来啊,下回吧,春节后你看行不
蟲夆蜜尐熋 发表于 12-12-11 14:33
AB果然是那个最容易受伤的啊!

AE的还行,结构不错,仅限四驱的,后驱的不敢说
bagger235 发表于 12-12-11 14:47
AE的还行,结构不错,仅限四驱的,后驱的不敢说

AE的是按竞赛级的设计嘛,相对操控是好很多。耐操度的话就不知道了,嘻嘻!我是10SC,坦克一样
蟲夆蜜尐熋 发表于 12-12-11 14:54
AE的是按竞赛级的设计嘛,相对操控是好很多。耐操度的话就不知道了,嘻嘻!我是10SC,坦克一样

禾宝的么,我们的禾宝大哥老换零件啊,是不是他太暴力了

光头GG  如果是视频里那个开禾宝的同志的话,什么车都得老换零件了。那哪叫飞坡啊,你也不教教人家手法。  发表于 12-12-12 16:50
冥王星之吻 终极 Fans 发消息
bagger235 发表于 12-12-11 14:46
叫你来你不来啊,下回吧,春节后你看行不

我最近老加班没办法啊
bagger235 发表于 12-12-11 15:37
禾宝的么,我们的禾宝大哥老换零件啊,是不是他太暴力了

嗯……如果经常换那就是手法问题了……车很无辜啊

bagger235  呵呵,了解了!  发表于 12-12-11 20:38