公告:

沉默盒子--动力

查看: 5155|回复: 29| [复制链接]

蟲夆蜜尐熋 长老 Fans 发消息
装好沉默盒子很久了,昨天终于有时间出去拉一下了!
声音比之前的雷神低沉很多,不过更像跑车的声音了,当然动力上也小有损失,感觉起步没有那么猛了!不过极速差不多,目测有60-70的样子!
下次找个其他排气的比比起步就知道如何了,
wp1687926 长老 Fans 发消息
沙发 沙发:em02:
helei 论坛元老 发消息
来个小小的板凳
小马哥a 论坛元老 发消息
低扭不给力啊                     
小马哥a 发表于 12-12-8 09:53
低扭不给力啊

目前还没体验到不给力的地方啊!baja入手一个月没正经玩过几次
lvlvkai001 超级 Fans 发消息
我的沉默盒子觉得就很不错  声音低沉  爽歪歪  哈哈
lvlvkai001 发表于 12-12-8 10:01
我的沉默盒子觉得就很不错  声音低沉  爽歪歪  哈哈

声音很正,娱乐玩狠舒服!
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
我就喜欢   大便管····················:em30:
小马哥a 论坛元老 发消息
蟲夆蜜尐熋 发表于 12-12-8 09:58
目前还没体验到不给力的地方啊!baja入手一个月没正经玩过几次

慢慢来  不急的
时间久了  就觉得不给力了 就到升级的时候啦~~
小马哥a 发表于 12-12-8 10:17
慢慢来  不急的
时间久了  就觉得不给力了 就到升级的时候啦~~

是的漫漫来!以后每个月给baja投资点哈哈!那样就不觉得什么了!一下子来太多太厉害了