公告:
返回列表 发新帖

DRX求指教

查看: 4467|回复: 15| [复制链接]

._. 元老 Fans 发消息
啊..突然发现这个不对啊!!这是十字螺丝啊!啊啊啊啊啊!!!!!!你那是买来就这样的??????
zhanghanjin093 超级元老 发消息
内六角个屁,那个球头螺丝是十字的,DRX全车螺丝只有发动机和轮毂螺母是六角的,其他的全是十字
sypworld 超级元老 发消息
zhanghanjin093 发表于 12-12-10 09:30
内六角个屁,那个球头螺丝是十字的,DRX全车螺丝只有发动机和轮毂螺母是六角的,其他的全是十字

这也是我不买DRX的原因之一 要螺丝掉了 找颗备用的都没有 我的螺丝全部都是12.9级内六角 各种头都有 惟独就没有十字螺丝~~~~{:soso_e120:}
zhanghanjin093 超级元老 发消息

RE: DRX求指教

sypworld 发表于 12-12-10 11:17
这也是我不买DRX的原因之一 要螺丝掉了 找颗备用的都没有 我的螺丝全部都是12.9级内六角 各种头都有 惟独 ...

这车的十字螺丝强度也不错,就是车上的球头螺丝很尴尬,不好找替代品。你就是那个改后直桥短卡的高手吗!很喜欢你的后直桥作品,呵呵

sypworld  高手不敢当啊 爬区的那些大佬们才是真正的高手啊 我顶多就算动手能力强点 呵呵~~~~ 谢谢兄弟的支持啊!  发表于 12-12-10 18:39
岑大少 论坛元老 发消息
我的kit版的是十字的,不知道为什么LZ的是这样的。。。。
navyhood 论坛元老 发消息
我这俩DRX这个螺丝都是十字花的,看LZ的那个螺丝貌似是滑了牙内六角