公告:
返回列表 发新帖
头像被屏蔽
wilson313 元老 Fans 发消息
wac86 发表于 12-12-5 23:19
难道是灯光问题...看起来和宣传图貌似有点不一样呀
不过这个壳确实对得起400多的价格

宣传画的,比不得,加上了翻灯,给我的感觉就是好滑稽,不得不配上贴纸了,不过你懂的,wrap up的贴纸确实很给力
wilson313 元老 Fans 发消息
250527437 发表于 12-12-6 08:18
包围看起来怪怪的

亲,我也觉得怪怪的,应该是我照出来怪怪的吧
polo玛娅 超级元老 发消息
LZ 说的意思是 个人目前做的最好的壳子 还是市面上出的最好的壳子?????
HuangCheng 超级元老 发消息
确实很用心, 用了很多配件啊~~~
a1204399 论坛元老 发消息
这个貌似是ABC的车壳说实话这车壳看起来很Q啊- -不咋喜欢- -!还是喜欢海哥版的86
kk000630223 终极 Fans 发消息
车队成员阿风来帮顶了!!!!壳子不错!!!!加油了!!!!