公告:

94123改拉力

查看: 3602|回复: 11| [复制链接]

taoyan 论坛元老 发消息
车子我调高1厘米多点。可是狗骨经常掉落,你们是怎么解决的。
sunnyxhebe 超级元老 发消息
换CVD加垫圈                  
ligen5201314 论坛元老 发消息
支持。 。。 。 。。 顶
xiao30ming 论坛元老 发消息
抓紧换CVD吧   下止点切了吗 避震换了吗?

RE: 94123改拉力

sunnyxhebe 发表于 12-12-3 09:16
换CVD加垫圈

换那种的?垫片又放那里?请说下,谢谢啦

sunnyxhebe  垫圈放到差速杯里面  发表于 12-12-3 12:36

xiao30ming 发表于 12-12-3 12:04
抓紧换CVD吧   下止点切了吗 避震换了吗?

昨晚搞才知道这问题,cvd没换,避振也没换,没钱了。原来的也可以用的。

ligen5201314 发表于 12-12-3 10:42
支持。 。。 。 。。 顶

谢谢                                       
CH3OH 金牌 Fans 发消息
转向幅度调整至80%就差不多了 ,我是这样设置的!

CH3OH 发表于 12-12-4 12:41
转向幅度调整至80%就差不多了 ,我是这样设置的!

就这样行了?我车转弯幅度调最大。我试试你的方法。谢谢啦
hljhrbxpb 超级元老 发消息
支持 一下,,我顶